Misteri Kamar Mandi

Berangkat pagi dan pulang malam, begitulah aktivitas yang gue jalani setelah bekerja. Jangankan untuk update blog, buat nyari pacar aja gak ada waktu #pedih rasanya. So, gue minta maaf seandainya blog gue jadi kurang update gak kayak dulu lagi. Tapi setidaknya gue akan berusaha untuk terus mengupdate tulisan di blog ini demi kalian semua.

Ngomongin soal kamar mandi memang banyak sekali keanehan dan misteri yang sampai saat ini belum bisa terpecahkan oleh ilmuan sekalipun. karena tulisan ini terinpirasi dari teman gue yang betah banget kalo sudah masuk ke kamar mandi, entah aktivitas seperti apa yang telah dilakukannya. hanya dia dan Tuhan yang mengetahuinya.

1. Suara Jadi lebih bagus

5098401_20130727045039

Pasti elo dan semua orang pernah melakukan hal seperti di atas, menyanyi di kamar mandi. biasanya lagu – lagu andalan elo sebanyak satu album gak bakalan ada habisnya untuk dinyanyiin waktu mandi. Dan misterinya adalah kenapa ya suara kita jadi serasa lebih bagus daripada aslinya, harusnya para label rekaman merubah suasana studio mereka dengan konsep kamar mandi. Dijamin suara jeng kelin yang cempreng juga bakalan bagus kalo nyanyinya di kamar mandi.

2. Keinget Hal – hal yang lupa

Entah kenapa segala hal yang lupa selalu jadi keinget lagi ketika masuk ke kamar mandi. misalnya lupa kalo udah gak punya pacar, eh…jadi keinget lagi ketika masuk ke kamar mandi trus jadi galau lagi deh! dan kalo misalkan lupa belum mandi juga bakalan keinget mandi setelah masuk ke kamar mandi (ya..iyalah).

3. Sinyal HP jadi lebih bagus

Dulu gue sempat mengira kalo hp dibawa ke kamar mandi dan hp sinyalnya jadi bagus adalah sebuah mitos, tapi setelah gue buktikan sendiri yang sebelumnya nelpon dengan suara putus-putus setelah masuk ke kamar mandi juga langsung lancar dan bening. kalo untuk sinyal internet gue masih belum pernah nyoba, mungkin lo bisa nyobain setelah ngebaca tulisan gue ini.

4. Muka Di Cermin Jadi Lebih Cakep

Keanehan yang terakhir adalah ketika gue / lo ngaca di cermin kamar mandi coba deh perhatiin muka lo semua. pasti bakalan lebih kelihatan cantik / ganteng, padahal aslinya mukanya kayak tukul arwana tapi setelah ngaca di kamar mandi bisa jadi ganteng kayak dude hernia. selain muka, badan yang awalnya gemuk bisa kelihatan lebih langsing dan keren. entah kenapa cermin di kamar mandi lebih bisa nyenengin hati gue daripada cermin yang ada di kamar. kayaknya cermin yang ada di setiap kamar mandi adalah cermin sakti.

 

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: