Hal – Hal Dari Mantan Yang Masih Disimpan

Ada perjumpaan pasti ada perpisahan, begitulah kata Guru gue dulu waktu sekolah. sama halnya dengan hubungan kita dengan pacar, yang awalnya kangen – kangenan pasti lambat laun akan berubah menjadi kebosanan terus akhirnya putus tanpa alasan yang jelas. #maafkokjadicurhat

betewe, sorry ya gue jarang banget update tulisan di blog sekarang karena kerjaan yang makin banyak dan sibuk gak ada waktu. buat kalian yang penasaran sama kerjaan gue setiap hari, sini gue beritahu:

Pagi – pagi, gue mesti bersihin kandang dan pasirnya Molly. Oh iya! molly adalah kucing persia gue yang baru, sudah gue adopsi sekitar 3 bulanan. memang dia itu kelihatannya imut dan cantik, tapi sumpah jorok banget! yaaa…inilah hidup ini, intinya kita mesti sabar.

dia agak pemalu

Siangnya, Gue nonton TV atau kalau enggak ya maen PS. abis maen PS gue biasanya terkapar tak berdaya di kamar karena kecapek’an mencetin stik PS.

Sorenya, gue maenan pc palingan browsing – browsing ngintipin facebook mantan #tetep.

Malamnya, gue nonton tv lagi trus tidur. nah sibuk banget kan?

EH…..KEMBALI KE TOPIK. Jadi sebenarnya tanpa kita sadari karena susah move on ataupun yang sudah bisa move-on, kamu pasti mayoritas masih menyimpan hal – hal dari mantan berikut:

1. Baju

Masih inget kan dulu waktu bersama selalu kompakan soal beli kaos / baju. kaos kembaran (couple) tentunya menjadi sebuah memori tersendiri waktu bersama dia. meskipun baju itu enggak akan pernah kamu pakai lagi, pasti tentunya bakalan ada di dalam lemari pakaian kamu.

2. Foto

Kadang banyak yang bilang kalau putus itu harus menghapus semua foto mantan dari facebook / hp / laptop. padahal sih faktanya yang sering gue jumpai adalah mereka masih menyimpan foto – foto mantan mereka. dan saking gengsinya ketahuan dengan orang lain mereka bakalan membuat folder tersebut hidden di laptop mereka agar orang lain enggak bisa menemukannya. kamuflase sederhana.

3. No.Handphone

Walaupun gengsi menghubungi duluan, nampaknya nomor telepon / handphone adalah hal wajib yang selalu disimpan. buat jaga – jaga aja siapa tau dia mau ngajakin balikan. (padahal kagak pernah ada sms masuk) 🙁

4. Hadiah

Hadiah yang kamu terima dari seorang mantan adalah sesuatu yang spesial dan tak akan pernah terlupakan sampai kapanpun. hadiah biasanya bisa berupa boneka atau macam – macam. terkadang ada juga yang memeluk boneka pemberian mantan erat – erat berharap rindunya terbalas. #inibukangue

5. Kenangan

Yap! yang terakhir adalah kenangan, otak manusia memang bukan komputer yang bisa direset atau dihilangkan ingatannya. walaupun mbak momo bilang dilagunya “lumpuhkanlah ingatanku”, gak takut jadi senyum – senyum sendiri di jalan mbak?

Yaudahlah segitu dulu, gue lagi mau ikutan kampanye caleg nih. kan mayan duitnya buat jajan cendol. :p

Salam PLNG ~~~~ Peace, Love, N, Gaul

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: