Foto-Foto Yang dianggap Keren

Berfoto memang salah satu hobi yang menyenangkan. namun, saking menyenangkannya kadang orang tersebut gak sadar kalo fotonya itu terkesan alay. tapi hari gini, gak foto pose alay katanya gak keren dan cupu.

Dimanapun tempat dan keadaannya, wajib hukumnya untuk foto. Ya memang sekedar foto mungkin bagi sebagian besar orang malas melakukannya, namun bagi seorang alayer sejati foto ini wajib banget karena sangat berguna bagi stock foto untuk update Display picture / avatar di social media.

Berikut Gue tuliskan beberapa foto alay yang dianggap keren oleh orang-orang jaman sekarang, dan mungkin harus kalian tinggalkan :

1. Foto Pose nyetir di dalam mobil

contoh

contoh

Mereka menganggap pose di atas sangatlah keren karena sebagian besar orang akan mengira bahwa si oknum ini adalah pemilik mobil dan bisa nyetir. padahal sebenarnya adalah mobil pinjeman. kalo gue sih lebih memilih pose dengan STNK mobil daripada dengan mobilnya 😀 lebih ketahuan kan siapa pemilik mobilnya.

2. Foto Bareng Bule

foto bareng bule

foto bareng bule

Orang Indonesia menganggap foto bareng bule itu sudah keren dan ngartis maksimal. Gak keren gimana, pasti kesan pertama ketika ngelihat fotonya adalah mengira orang ini jago banget bahasa inggrisnya. sampe bule aja mau diajakin foto. Padahal bule nya itu udah lama tinggal di indonesia dan jago ngomong bahasa indo kita juga gak tahu.

3. Foto Loncat

2

Entah siapa sih penemu foto dengan gaya ini, yang jelas foto-foto kayak gini terlalu mainstream dan jadi terkesan alay. gue sendiri juga sempat terserang demam foto ginian. tapi ya itu semua karena ajakan teman semata. sungguh #akumerasakotor.

4. Foto Bareng Makanan

3

Makanan seseorang mungkin mencerminkan level orang tersebut. Gue masih gak ngerti kenapa orang di Indonesia sangat bangga kalo berfoto bareng makanan, apalagi makanannya sangat mewah. Padahal apapun makanannya yang kita makan, besoknya juga jadi …. (pasti kamu tahu lah..). Daripada pose bareng sama makanan gak ada seru-serunya lah bagi gue. kalo gue sih lebih demen foto bareng sama jupe. (seru kagak, mesum iya…xixiixixixi).

5. Foto di Toilet

gara2 anak alay foto di dalam toilet. kalo ketemu orang kayak gini. habisi aja gan!

gara2 anak alay foto di dalam toilet. kalo ketemu orang kayak gini. habisi aja gan!

Entah setan apa yang menghampiri orang – orang ini. mungkin sudah kehabisan tempat buat foto. berkali-kali juga gue bahas foto-foto kayak gini. apa sih yang dikerenin dari foto di dalam toilet? apakah mungkin orang ini punya kelainan kalo berfoto bareng kuning-kuning itu keren?
Halah…males ah mikirin hahahhaa 😀

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: