Momo Lagi Galau

Haiiii temen-temen!!! ini aku momo mau curhat lagi boleh yaaaa?! aku lagi galau banget nih

ini momo lagi galau

ini momo lagi galau

aku lagi sedih banget, karena aku baru saja diputusin sama pacarku yang bernama Lili kucing tetangga. aku sayang banget sama si Lili. kita udah pacaran sekitar 8 bulan.

Aku gak tahu, kenapa sekarang sikapnya Lili jadi berubah. Padahal aku juga rajin mandi bareng kak niko. 🙁   kemarin aku kaget banget pas online facebook dan menemukan sebuah foto yang bikin aku nangis. aku jadi gak nafsu makan, efeknya kak niko jadi stress dan teriak-teriak gak jelas gara-gara aku jadi males makan. pengen tahu fotonya gak? ini fotonya yang aku dapetin di facebooknya di Lili.

foto lili selingkuh

foto lili selingkuh

Hatiku rasanya langsung dicabik-cabik pas ngelihat foto Lili sedang dipeluk dan dicium oleh seorang seekor kucing hitam itu. aku gak kenal dia siapa.

coba, menurut kamu cakepan aku apa kucing hitam itu? dilihat dari bulunya saja pasti dia jarang mandi sampe hitam begitu. hiksss 🙁

yaaa biarinlah, si Lili selingkuh dengan kucing hitam itu. setelah aku selidiki ternyata si Lili memang sukanya dengan cowok yang suka balapan. tapi sebenernya aku juga suka balapan… (balapan di PS bareng kak niko). kurang macho gimana coba? aku juga sering menang taruhan melawan kak niko. biasanya kalo aku menang, aku minta dibeliin whiskas yang rasa sate ayam. rasa favoritku hihihi :3

gpp deh aku sekarang jomblo, setidaknya aku masih punya majalah yang aku curi dari kak niko secara diem-diem. sssssttt…jangan bilang-bilang ke dia ya!!!

cihuiii

cihuiii

sekarang aku lebih suka di rumah aja sambil baca majalah ini. abisnya keren banget sih majalahnya banyak foto cewek-cewek seksi hihihihi.. buat yang pengen jadi pacar momo sabar yaa! aku masih belum bisa 100% move on nih.

 

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: