Hal yang Merusak First Date

images

Ketemuan dengan gebetan atau orang disukai pertama kali memang bikin deg-deg’an banget ya bro! apalagi kalo belum pernah ketemu ehh..langsung ditantangin kenalan dengan ortunya. sumpahh!!! mati gaya.  tapi pede aja lagi, lihat tuh arya wiguna aja dengan modal tampang yang lumayan pas-pas’an aja pede banget deketin cewek-cewek cakep. pedenya gila banget deh!

Nah, sukses enggaknya first date atau ketemuan yang pertama itu kita sendiri yang tentukan. namun, ada baiknya juga kamu tahu hal-hal apa saja yang bakalan ngerusak first date pas kamu ketemu si dia.

1. Ngajak Orang Ke-3

Kalo ada 2 orang sudah pasti orang ketiga itu setan! hiiii…….. hehehe bukan itu maksud gue kali ini. orang ketiga disini adalah teman kamu. bisa saja kan kamu ga pede ketemu dengan dia sendirian? alhasil malah bawa temen buat nemenin. hal ini sebenernya bakalan bikin gebetanmu risih dan ga nyaman. atau yang lebih serem lagi, bisa saja gebetanmu malah suka sama temenmu karena dia lebih cakep….salah lo sendiri deh kalo dah gini.

2. Penampilan

Buat kamu yang merasa punya badan six peck kayak foto ini sih ga masalah pake baju atau enggak udah gak jadi masalah.

body cowok macho

body cowok macho

tapi kalo body kamu ga six peck atau malah six month (kayak ibu2 hamil 6 bulan) ada baiknya kamu juga nyesuaiin dengan bajunya juga. jangan asal gembel style..pake kaos gombrong. ntar malah dikira layangan putus. hihihihi 😀

3. Topik Pembicaraan

kamu sudah pasti tahu kalo cewek mayoritas suka dengan cowok yang lucu dan pandai menghibur si cewek sehingga dia menjadi merasa nyaman. So, kamu harus membawa topik perbincanganmu ke arah yang lebih asik dan jangan sekali-kali mengungkit masalah mantan dia. bisa-bisa kamu melah bikin dia jadi inget sama mantannya deh.

4. Tunggangan

Menurut survei goib yang udah gue lakukan, ternyata ada saja cewek yang memperhatikan cowok dari tuggangannya. misalkan cewek ga bakalan mau kamu ajak jalan kalo ga naek mobil / motor ninja. kalo gue sih ga punya keduanya, jadi kalo maen atau jalan sama cewek gue bakalan ajak naek elang atau naga. biar romantis dan mirip sinetron laga indosiar.

5. Nasib

Kalo kamu sudah ditakdirkan untuk jomblo akut atau memang ga laku-laku kayaknya tetep susah meskipun kamu naek mobil mewah sekalipun.

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: