Fungsi Lain Kamar Mandi

Udah pada tahu belum kalo kamar mandi itu ternyata punya banyak fungsi lain loh guys?! selain gunanya yang utama untuk mandi. ternyata inovasi para Abege saat ini mampu merubah penemuan inovatif yang mampu meng-explore fungsi lain dari sebuah kamar mandi. mungkin seharusnya mereka bisa mendapatkan piala adipura atas jasanya dalam menemukan ini.

So, gue udah nulis beberapa fungsi dari kamar mandi. gue tahu kalian semua pasti suka melakukan hal ini juga di kamar mandi. and this is it:

1. Spot Foto

Gue ga tahu, siapa yang memulai tren setter ini. di tahun 2013 ini memang populer banget foto-foto yang memamerkan kamar mandi. misalnya elo lagi liburan dan nginep di hotel, ehhh sempet-sempetnya foto di kamar mandi dan toiletnya. ga sekalian tuh..pas eekk dan eeknya di foto gitu? biar keren?

gini contohnya:

narsis di kamar mandi

narsis di kamar mandi

pas eek aja sempet2nya

pas eek aja sempet2nya

2. Ruang Karaoke Pribadi

Kalo ini sih mungkin udah populer sejak jamannya Dono-Kasino-Indro nih. siapa sih orang yang ga suka nyanyi-nyanyi di kamar mandi? kalo ditanya alesannya kenapa, mereka jawabnya biar ga kedinginan aja. pfffttt…….padahal mandi pake air hanget juga masih aja konser di kamar mandi. fyuhhh..

nyanyi di kamar mandi

3. Tempat menumpahkan kegalauan

Kalau pas lagi galau, memang cocoknya masuk kamar mandi trus maenan air deh. hal yang paling cocok untuk menghilangkan stress. syukur-syukur wudhu sekalian. alhamdulillah…..

4. Tempat nge-rokok

Pasti ini kelakuan para adek-adek yang masih SMA nih. kalo mau ngerokok langsung ngumpet di kamar mandi sekolah. kalo gue sih ngerokok di kamar mandi malah bikin gue ga suka rokok lagi. Lha abisnya mulai ngisep ehh….malah ngeliat penampakan kuning-kuning gitu. Hiii..

5. Tempat nyari inspirasi

Awal dari ide yang besar adalah bersumber dari kamar mandi dan toilet. karena dimana ada air yang mengalir, ide dan pikiran menjadi mengalir juga.

Kadang banyak para ABG yang mandi aja bawa hp dan maenan twitter. hmmm….kalo hpnya basah baru tau rasa deh.

6. Tempat maen petak umpet

gue jadi inget pas waktu masih SD suka maen petak umpet, dan tempat andalan gue untuk sembunyi adalah di dalam kamar mandi. hihihihi…

tapi hati-hati ya guys, maen petak umpetnya jangan sama yang ginian…

temen maen petak umpet

temen maen petak umpet

Jadi, kamu sudah pernah ngapain aja kalo pas di kamar mandi? hehe….ayo komen :p

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: