Dear Reader…I love you :)

Gue sebenarnya memang ga jago nulis kok. dan memang nulis buku “Cinta Dalam Kulkas” juga hasil iseng-iseng saja.Bikin buku buat gue gak berharap dari royalti atau apa, tapi gue cuma pengen cerita gue juga dibaca oleh teman dan bahkan orang yang gak mungkin gue kenal sama sekali. menulis sebuah buku memang gak mudah, kalo sudah mengalami blank ide pasti gue gak bakalan menyentuh naskah sampai waktu berbulan-bulan. dan juga yang bikin makin sulit adalah target berapa banyak halaman, target gue selanjutnya kalo bisa antara 150-200 halaman deh :). semoga bisa cepat selesai…

haduhhh jadi malah ngelantur, oke sebenarnya postingan ini gue tujukan untuk readers buku gue. terima kasih semua buat yang sudah mau membaca buku cinta dalam kulkas. ini dia mereka:

yulvi dan putri dua cewek unyu

yulvi dan putri dua cewek unyu

kalo yang dibawah ini sih yang ada di buku gue hehhee…kayaknya jadi hina banget gitu. maaf eaaaaa………….

@ikasetian alias ika kawat

@ikasetian alias ika kawat

bahkan om bill gates aja terlihat ketawa baca buku yang jelek ini, :3

bill gates

bill gates

selain om bill gates, ada juga bang rooney yang juga sangat merekomendasikan buku gue ini. hihihi…makasih om 🙂

om rooney

om rooney

mbak dinda kanya dewi juga demen banget dengan buku ini:

mbak dinda kanya dewi

mbak dinda kanya dewi

dan yang terakhir, bapak-bapak ini sampe-sampe mempromosikan buku gue hehehe

ga tahu siapa :P

ga tahu siapa 😛

sorry ya, ga semua foto gue masukin semua 🙁 banyak banget sih… hehehe

kalo ada yang punya foto yang oke bisa mention ke @Nikoerror

nah buat yang pengen bukunya, bisa dibeli di leutikaprio

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: