Cerita Di Balik Keluarga Biskuit Kh*ng G*an

Ada yang tahu gambar di bawah ini gak?

 

 

Ya, itu adalah cover dari salah satu biskuit terkenal di Indonesia. Biskuit Kh*ng Gu*n namanya.

 

Nah, kira-kira apa yang terbesit di benak kalian waktu liat gambar itu? Kalian bertanya-tanya gak sih mereka itu sebenernya lagi ngapain? Jangan-jangan mereka itu sebetulnya bukan lagi makan, tapi ngupil tapi pake makanan. Atau kalian penasaran gak sih, sebenernya mereka itu lagi ngobrol apa? Kok ekspresi mereka pada lagi senyum gitu. Jangan-jangan lagi main tebak-tebakan, atau jangan-jangan , mereka itu psikopat yang suka senyum-senyum aneh.

 

Apa pun yang sebenarnya mereka lakukan, kita gak bisa tau. Tapi di Twitter, Path, dan socmed lain lagi rame banget tuh yang bikin plesetan dari cover biskuit Kh*ng Guan ini. Mau tahu apa aja? Siap-siap ketawa lihat hasil plesetan-plesetan ini…

 

Ternyata si ibu adalah cowok

 

(gambar dari @thepopoh http://t.co/CLIfuKdoiB)

 

Bentar, ngakak dulu. HAHAHAHAHA. Asli parah banget, ternyata orang yang selama ini kita kira ibu dari dua anaknya itu, dia adalah cowok. Dan dia brewokan. Jangan-jangan orang yang ada di sana itu preman terminal lagi. Dan kalau diliat-liat, orang yang brewokan di sana juga mirip sama Bang Haji Rhoma.

 

 

Ternyata piring

 

(gambar dari @thepopoh http://t.co/98lhE0WOVy)

 

Kalau di gambar aslinya yang dimakan sama anak-anaknya adalah biskuit, nah di gambar yang satu ini ternyata si dua anak itu lagi makan piring. Pantes rasanya beda…

 

Tehnya tumpah

 

(gambar dari @thepopoh http://t.co/IR6Qd13mZy)

 

Gambar yang satu ini juga fak banget. Si ibu katanya bosen cangkirnya gak penuh-penuh. Padahal yaiyalah gak penuh-penuh orang mereka gambar mati. Dan coba kalian lihat ekspresi si ibu sama si anak cewek, mereka berdua sedih. Teh tumpah aja sedih, gimana diputusin!

 

Makan biskuitnya udah selesai

 

(gambar dari @dvidchris30 https://twitter.com/dvidchris30/status/339991142366052352/photo/1)

 

Kalau yang ini kayaknya udah pada selesai makan biskuitnya. Jadi pada pergi. Atau mungkin juga mereka lagi berobat ke dokter ambien. Maklum lah, dari mulai dibikin mereka duduk mulu. Pasti pantatnya lecet-lecet. Sebelum makan, foto dulu makanannya.

 

(gambar dari @liputan9 https://twitter.com/Liputan9/status/340029046094172160/photo/1)

 

Zaman sekarang makan itu belum kenyang kalo makanannya belum di-upload ke Twitter, ke Path, atau ke Instagram. Nah, makanya gambar cover biskuit Kh*ng Guan yang terbaru ini orang-orangnya lagi pada motretin makanan mereka sebelum mereka mulai makan. Hey kalian yang di gambar, minta ID Instagram kalian dooong.

 

Puasa Senin, bukanya Kamis

 

(gambar dari @thepopoh https://twitter.com/thepopoh/status/340046101916827649/photo/1)

 

Kalimat yang paling lucu di gambar ini adalah “puasa Senin, bukanya Kamis”. Buset dah, itu puasa apa? Kalo puasanya Senin bukanya Kamis mah badan bisa-bisa tinggal sisa harapan doang.

 

Hikmah yang bisa kita ambil dari gambar yang satu ini adalah jangan puasa Senin tapi bukanya Kamis, nanti mukanya jelek kayak mereka yang di gambar.

 

Hantu juga suka makan biskuit

 

(gambar dari @matriphe http://twitpic.com/cufila)

 

Kayaknya hantu juga gak mau kalah. Kalau biasanya hantu makan manusia atau darah, zaman sekarang hantu juga suka makan biskuit. Jadi buat kamu yang takut dimakan hantu, sediain aja biskuit di rumah kamu. Maka mereka bakal lebih milih biskuit daripada kamu. Meja makannya kebakar.

 

(gambar dari http://khongguan.tumblr.com/image/51792095185)

 

Wow, meja yang biasa dipake buat makannya ternyata kebakaran. Kayaknya si ibu lupa gak matiin kompor di dapur.

 

Zombie

 

(gambar dari http://25.media.tumblr.com/30d9289e83e8bc9b99ba6d161a582e0a/tumblr_mnnbzi83D01stcgqgo1_500.jpg)

 

Pada tahu Rumah Dara kan? Nah mereka itu pemeran asli film itu.

 

MANA BISKUITNYAAAA!!

 

(gambar dari http://khongguan.tumblr.com/image/51775071757)

 

Ya ampun, sampai artis yang sebenernya orang biasa yang lagi naik daun pun ikut-ikutan.kali ini. Arya Wiguna gak marah sama Eyang Subur. Dia marah karena biskuitnya ilang. MANA BISKUITNYAAAA! *pukul meja tiga kali*

 

Masakan Padang

 

(gambar dari http://khongguan.tumblr.com/image/51772385895)

 

Bosen makan biskuit, masakan Padang pun jadi.

 

Kalian semua parah banget. Biskuit dijadiin mainan. Parah parah. Nih dengerin nih kata Chuck Norris…

 

(gambar dari http://khongguan.tumblr.com/image/51773770101)

 

Tuh, udah banyak kan plesetan-plesetannya. Versi-versinya banyak lagi.

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: