Waspada Mas-Mas Girang

Haloo eperibadii!!! hehe lama nih gue ga nulis-nulis, karena lagi agak disibukkan dengan buku gue itu loh..ehemm.

ngomongin tentang kata girang, ternyata ga cuman dimiliki sama cewek aja alias tante-tante. tapi ternyata cowok juga ada yang namanya mas-mas girang. dan disini gue mau ngebagi menjadi beberapa tipe dari mas-mas girang berdasarkan tempatnya, semoga kamu setelah baca artikel di blog ini bakalan lebih waspada saat kamu berada dimana. ok! this is it:

1. Di Facebook

mas-mas girang di facebook ini biasanya lebih agresif dilihat dari foto profilnya biasanya tanpa baju buat yg pede banget atau pake gambar anime buat yang ga pede sama mukanya yang seperti aspal itu, terkadang setelah nge-add facebook kamu dia bakalan langsung nyolek-nyolek dan kirim pesan sok akrab, dengan modus nanyain nomer hp. kadang ada juga yang homo trus terang-terangan ngajakin gituan….hhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………serem pokoknya. langkah yang perlu kamu ambil adalah langsung delete dan blokir saja.

2. Di Jalan

korban dari mas-mas girang di jalan raya kebanyakan adalah seorang cewek yang naek motor sendirian. biasanya mas-mas girang akan memilih-milih ceweknya. cewek sasarannya adalah jika naek motor matic, rambut panjang, putih. (asalkan ga bolong belakangnya). sudah pasti mas-mas girang bakalan ngintilin kamu dijalan! so, hati-hati biasanya mereka bakalan nanya-naya gitu (sok kepo bangettt).. niatnya sih ngajak kenalan, tapi menurut para cewek, mereka malah risih / benci kalo digangguin di jalan. mending kalo mas-masnya ganteng kayak gue gini pasti cewek ga nolak. gimana kalo seperti yang ini?

sumanto

hati-hati kalo ketemu ginian

mending cepetan kabur aja trus lemparin motor sekalian.

3. Di kampus

ciri dari mas-mas girang di kampus itu suka ngelirik dan memberikan tatapan penuh nafsu dan birahi. biasanya ga bakalan berhenti curi-curi pandang sama targetnya muahahaha….. (itu kan kebiasaan gue, ehh endak ding! gue alim orangnya). dengan modus nanyain jam berapa biasanya si pelaku akan tiba-tiba sok asik dan akrab. lama-lama akan pura-pura #Modus nanyain jam kuliah dengan dalih pengen gabung kelasnya doi. jadi dapet deh no.hpnya dengan alasan minta info. sumpahhh model kayak gini horor abisss! dia bakalan sms’in kamu mulu.

ya udah segitu dulu yaa….gue mau meeting di canada dulu :p

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: