Kenapa Ada Cewek Cantik Pacaran Sama Cowok Jelek?

Ini adalah sebuah fenomena mencengangkan yang mungkin lagi populer banget di tahun 2013 ini. sungguh ajaib tapi nyata.

gue kadang suka ga ikhlas kalo ngelihat cewek cantik ehhh pacaran sama cowok ga cakep (baca: jelek), udah keliatan banget deh jarang mandi trus senyumnya yang najong itu. kalo gue bisa bilang ke cewek itu, gue akan ngomong ke dia “itu cowok apa monyet mbak?” bener-bener ga adil banget kan? ga sesuai dengan pancasila sila ke-5.

banyak banget spekulasi yang menyebabkan ini semua terjadi, oke kali ini akan gue bahas disini. cekidot:

1. Amal

banyak yang menjawab si cewek cuma amal sama si cowok jelek, katanya biar keturunannya ga jelek lagi. ya gue cuma bisa bantu doa’in semoga jadinya ga burik sebelah…wekawekaweka

2. Kebanyakan Nonton Beauty and the Beast

gini nih efeknya kalo cewek pas masih kecil suka nonton kartun beauty and the beast, akhirnya pas gede pengen niruin dengan harapan cowoknya akan berubah ganteng pada suatu ketika. tapi yang didapat malah siksa batin seumur hidup.

3. Duit

Dont judge a book by its cover, jangan liat pacar dari mukanya. Emang bener sih kalo kita lagi di toko buku emang gak liat covernya, tapi yang diliat adalah harganya. Jadi cewek cakep ini gak mementingkan muka pacarnya, lebih kepada ketebelan dompetnya. Yang isinya duit tentunya, kalo bon sama struk atm doang sih gak guna. Emang ada duit ada barang…

4.Pelet

Nah…ini paling kontroversial saat ini. apalagi yang bisa buat ngedapetin cewek cantik kalo ga pelet? cowok dengan muka kayak aspal jalanan bisa dapet cewek cantik sekelas sandra dewi. Berdoa aja semoga khasiatnya bertahan lama. Kalo insaf, bisa kejang-kejang ditempat ceweknya.

5. sayang

Bisa saja cewek sudah bosen dengan cowok ganteng yang bisanya cuma makan ati doank, (emang ga makan nasi? #eh). biasanya cowok ganteng di judge playboy lah…padahal gue cakep ga playboy 😀 hahaha. Emang kalo udah sayang apa juga jadi. Cinta kan buta. Semua orang punya hak cinta yang sama. Baik yang cakep maupun yang kurang dikit.

 

Pasti yang cowok gak cakep pada seneng nih baca artikelnya. Hehe… buat yang cewek gak usah ngaku-ngaku kecakepan. Malem minggu aja masih browsing-browsing doang.

 

 

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: