Buku Cinta Dalam Kulkas Terbittt!!!!!!!!

buku cinta dalam kulkas

buku cinta dalam kulkas

Akhirnya setelah ditunggu lama. buku gue terbit juga hehehe….

buat yang penasaran, ini deskripsi singkat bukunya:

Buku Cinta dalam Kulkas adalah kumpulan cerita dari blog www.nikoerror.net yang ditulis oleh seorang penulis yang bego abis. Di dalamnya terdapat banyak bab tentang kisah dirinya dan juga resep-resep mengobati galau ala Niko Andriano.
SINOPSIS:
Ga ada angin ga ada hujan, juga ga ada kutang yang berkibar. Tiap malam dia selalu curhat tentang cowoknya itu yang kata dia hubungannya udah berkali-kali putus nyambung, karena gue cowok yang baik cieee.. elah. Sebenarnya gue pengen kompor-komporin biar putus aja trus jadian ama gue hehehe (muncul akal bulus di otak gue). Tapi gue selalu sok bijak selalu ngasih pendapat agar dia selalu sabar dan berusaha menjaga hubungannya (cuihhh… najong deh). Bukan gue abis, dah kayak dokter cinta aja nih gue. Ngasih-ngasih wejangan ga mutu banget. Hahaha. Tapi mau gimana lagi gue emang orangnya suka malu-malu ungkapin perasaan ke seorang cewek. Mungkin yang bikin gue suka sama dia adalah muka nya yang mirip sama kembarannya itu loh! Seperti melampiaskan cinta yang belum kelar sama kakaknya (kakak ga dapet, adeknya juga boleh. Hehehe). Setelah agak lama selalu curhat-curhatan, maka dia pun juga merasakan apa yang gue rasain. Dia selalu nyari gue setiap dia lagi bertengkar sama cowoknya terus curhat sampe malam banget, minta ditelepon, dll. Hubungan kita makin deket gitu deh pokoknya. Tapi itu semua juga membuat gue makin galau, soalnya ga bisa.. eh belum bisa tepatnya, untuk memiliki dia sebagai kekasih yang didambakan (ciee elah). Gue menjerit di tengah malam… Auuuu…
Untuk order, bisa secara online kok. 😀 tenang harganya murah aja.
untuk info lebih lanjut bisa klik —> LeutikaPrio
atau via SMS 0821 3838 8988 (senin – jum’at pada jam kerja only).

 

 

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: