Galau Skripsi vs Galau Pacar

skripsi

Memang skripsi ini sungguh membuat gue galau selama 4 bulan, sampe temen gue aja ada yang bilang kalo aku sekarang jadi kurusan. sungguh ironis. muka kita tetap ketawa tapi hati kita menangis merasakan pusingnya skripsi dan mencari dosen pembimbing.  apalagi dosen gue ini super duper rempong, kalo dia baca tulisan ini gue harap dia sadar. jangan hobinya bikin mahasiswa makin down dan ga bersemangat gitu donk!

Apalagi buat kamu yang juga sudah punya pacar pasti juga tambah pusing, kadang pacar pas lagi PMS (Perempuan Monster Sekali). kondisi pacar yang marah dan kadang juga memancing kita makin mendidih deh… gue ga ngerti sebenernya cewek itu gimana, kalo pas normal baik banget, tapi kalo pas lagi PMS suka marah atau bahkan mancing bikin kita yang marah.

Sekarang sudah tanggal 24 maret, dan mulai besok sudah dibuka pendaftaran ujian skripsi. tapi skripsiku belum juga di acc oleh dosen yang rempong itu 🙁 huaaaaaaaaaaaaaaaa. pak, tolong!!! emakku pengen ngelihat anaknya wisuda tahun ini 🙁

ya udah segitu dulu aja deh, mata gue udah nangis sampe bikin laptop basah nih 🙁

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: