Fungsi Foto Avatar Rame-Rame

Foto profil / avatar di sebuah social media tentunya merupakan suatu ajang untuk mempromosikan diri, ya ga??
Tapi ada juga yang kagak pede dengan diri mereka sendiri dan akhirnya malah memasang foto kartun / artis. Tapi menurut gue, tips paling ampuh dalam memasang foto itu adalah dengan foto rame-rame bareng temen. Berikut udah gue rangkum beberapa tujuan nya:

1. Menyamarkan diri
Hal ini sangat penting bagi mereka yang punya wajah pas-pas’an tapi pengen punya temen yang banyak di facebook / follower twitter. Tentunya dengan berfoto bareng temen- temen yang cakep, biar orang yang lihat jadi nebak-nebak, yang mana pemilik akun yang sebenernya…cap cip cupp

2. Biar cakep
Nah, biar kelihatan lebih cakep caranya gampang banget deh! Yaitu dengan ngajak temen yang lebih jelek dari kamu untuk berfoto trus pasang deh di FB! Wolaaaa…..sekarang kamu keliatan lebih cakep dari temen kamu. (Setidaknya ada yg masih lebih jelek).

3. Biar cepet laku
Buat para jombloers mungkin ini penting banget, soalnya dengan berfoto bareng temen- temen yang cakep. Otomatis ketularan aura cakepnya deh…mukanya jadi ikutan berseri-seri gitu. Semacam susuk alami.

Ya gitu sih menurut penerawangan gue selama ini…
Eh iya jangan lupa follow gue ya @nikoerror tengkyu

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: