Ciri-Ciri Cowok Kepo dan Jomblo di Facebook

Gue heran, sebenernya kenapa banyak banget cowok jomblo kurang kerjaan yang hobinya kepo-in status FB cewek-cewek.

sebenernya itu malah kelihatan norak di mata gue. apalagi kalo sampai lebay-lebay gitu„,hiiiiiiii jijay banget deh. mending ikutan boyband aja sekalian. ciri-cirinya bakalan gue paparkan disini.

Pertama, setiap ada cewek update status langsung deh komen-komen mereka menyerbu. mulai yang sok perhatian, sampai yang sok melow. sungguh memprihatinkan. masih ada aja cowok yang tergolong para fakir cinta.

Kedua, Setiap ada cewek yang upload foto agak bening dikit. langsung deh…tanpa babibu..like dan komen kayak gini “wah cantiknya”….”punya siapa eaaa?”, “boleh kenalan?”. menurut gue ini bener-bener menjatuhkan harga diri sebagai cowok.

mungkin sebagian cewek ada yang seneng tapi kadang mereka juga ada yang merasa jijik dengan ulah itu, maka dari itu setelah komen seperti diatas besoknya mereka akan mendapati facebooknya diblokir oleh si cewek. hehehe kalo udah gitu berarti cewek itu jijik ama ente.

Ketiga, ini tipe yang paling absurd abisss. soalnya si cowok yang kurang kerjaan ini kita singkat aja SCYKKI. mulai berani mengirimkan private message ke cewek-cewek. mulai dari yang ngajak kenalan, minta no.hp lah, dan yang paling extreme ngajakin bobok bareng. wah udah kelewatan deh kalo gini.

Keempat,  SCYKKI biasanya memiliki foto profil yang tren alay banget. mulai dari rambut yang udah kayak lauk pauk. miring dan panjang gitu. trus ada juga yang ga pake baju dengan memamerkan bodynya yang datar. ada juga yang kagak pede dan cuma memakai foto kartun. hati-hati bro, lo pake foto kartun bisa aja dimintain hak ijin pemakaian gambar itu tadi hiiiii seremmm…

gimana menurut para ladies??

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: