Trik Move On dari Mantan

hmmmm….sebenarnya akhir-akhir ini gue agak males nulis artikel sih. soalnya lagi ga ada ide dan emang lagi stuck aja.

tapi gara – gara kemarin ada yang minta tips move on jadi ga ada salahnya gue buatin artikel ini deh, karena gue sebagai duta move on ga mau mereka tetap terjebak dalam bayang-bayang mantannya… tips yang gue kasih harus bener-bener dilakukan kalo enggak ya sama aja hasilnya.

1. Stop Kepo-in Social Media nya

Untuk melupakannya kamu harus loss contact dengan dia, hapus no.hp nya, block facebooknya, block twitternya. pokoknya km harus bisa ga memantau status dia, dia lagi pedekate ama siapa. itu urusan dia. kayak ga ada orang yang lebih baik aja. so, stop kepo-in apapun tentang si dia.

2. Deketin Orang yang Move On

Intinya sih ya cari lagi gebetan baru, pokoknya dalam artian baik ga merebut pacar orang.

deketin orang move on banyak keuntungannya, selain bisa sharing tentang masalah masing-masing, kadang kalo merasa cocok bisa jadian. (sumpah modus abis dehhh)..

3. Ingat Sisi Negatifnya

Cara cepat untuk bikin kita lupa sama dia yaitu bikin kita ilfeel dengan si mantan. caranya pikirin aja sisi negatif tentang si dia. misalnya: bulu keteknya yang gondrong dan di rebonding itu keluar-keluar dari kaos dan bau nya wow banget…dan menggugah nafsu makan. atau si mantan jarang sikat gigi jadi nafasnya bau.

atau dia udah selingkuh dari kamu, ngapain juga harus ditangisin.

pokoknya pikirin yang jelek-jelek dari si mantan.

dan juga harapan-harapan yang harus kamu stop adalah, stop menanti sms / telpon dari dia. atau kamu berharap dia dateng ke rumah kamu trus nangis-nangis ngajak balikan pas ujan-ujan. (ini sih cuma ada di sinetron-sinetron).

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: