Sifat orang berdasarkan HP nya

oke kali ini mbah bejo akan mengupas tuntas sifat orang berdasarkan hp nya dengan tajam setajam gergaji!!

jeng..jeng…jeng. (musik kayak di tv).

ngebaca sifat orang pake zodiak atau tarot itu sih udah terlalu mainstream. skrg gue mau nyoba baca sifat orang berdasarkan hape nya.

1. Blackberry

orang yang make BB biasanya mempunyai sifat yang mudah terpengaruh, kita ambil contoh terpengaruh dengan broadcast HOAX yang beredar. trus juga biasanya mereka kepo bgt dengan urusan orang. dikit-dikit baca status orang dan liat display picture nya.

2. Iphone

Pengguna iphone biasanya tipe orang yang mudah bosen, suka download-download app ga penting trus dihapus. semoga ga bosen ama pacar aja ya…

3. Samsung

Lain merek HP, lain pula kepribadian pemiliknya. Gimana dengan kepribadian pengguna HP Samsung? Mereka tipe orang yang nggak ngoyo dan apa adanya. Orang-orang ini sejalan sama lagunya d’masiv: syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah.. Pengennya beli Iphone apa daya duit belom cukup. Adanya Samsung, ya alhamdulillah.

4. Nokia

adalah tipe orang-orang yang gagal move on. mereka terjebak di masa lalu.

entah sampai kapan mereka bakalan bisa move on. hanya satpam yang tahu…

5. Cross

Termasuk tipe orang yang susah dimengerti dan biasanya hobi nya meniru orang lain, mulai dari style dll.

tapi sisi positifnya mereka termasuk orang yang mengikuti perkembangan jaman.

kamu termasuk yang mana?

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: