Tipe-tipe pacaran

Kemarin cewek gue curhat tentang mantan-mantannya yang dulu. Dan dari situlah gue punya ide buat nulis dan mengklasifikasikan tipe-tipe pacaran pada setiap orang.
Bisa saja sekarang lagi kamu rasakan dan bisa kamu pake sebagai anti sipasi heehe….

Ok….langsung aja cekidot menurut penelitian dan pengalaman gue ada beberapa tipe pacaran:

1. Tipe penagih hutang
Tipe seperti ini biasanya disebabkan oleh cowok yang terlalu posesif hehe…ceweknya kemana aja selalu ditanya : udah maem? Lagi apa? Sama siapa? Dan dimana? Udah kayak orang nagih kredit gith deh….dan itu dilakukan setiap hari dan setiap saat. Risih banget kan kalo jadi cewek??

2. Tipe monoton
Tipe ini biasanya pacaran yang dilakukan cuma sms’an trus dengan kata” yang sama. Apalagi kalau keluar juga yang diomongi tetep itu aja. Padahal topik nya udah ga fresh lagi….

3. Tipe hemat
Pacaran dengan tipe ini biasanya kalo ngajak ceweknya makan atau ngajak jalan selalu ke tempat” yang ga membutuhkan banyak uang alias kalo bisa gratisan..menu makanannya pun juga itu” saja..kalo ga bakso ya soto atau nasi kucing pinggir jalan. (biasanya terjadi pada anak kost….hhehe sori bro)

4. Tipe perbudakan
Biasanya dialami oleh cowok” yang diterima jadi pacar karena ceweknya terpaksa. Si cewek akan selalu memperbudak si cowok,misalnya untuk ngerjain tugas” kuliah atau sekolah, antar jemput, nemenin shopping dan ke salon….tapi yang paling bikin jengkel kalo nyuruh bayarin juga. Bikin emosiii

Gue rasa yang paling sering ada tipe-tipe di atas, bila ada pertanyaan kirimin aja ke email yaaaa…
Salam peace, love and galau

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: