Itunya kemana???

Sebenernya gue malu mau nyeritain aib yang biadab ini, mohon diampunii yakkk!!!
Jadi ceritanya sih kemarin hari rabu pas libur kan? Cek kalender deh… Gue lagi kangen dengan si ina sang cewek oon yang ngangenin, karena hari libur si ina bilang ke gue nyuruh maennya pas siang aja, kalo pagi dia takut bangun kesiangan dan repot. Gue pun mengiyakan aja (takut durhaka juga soalnya).

Setelah waktu menunjukkan pukul 11 siang gue bergegas pergi ke rumah si ina dengan mengendarai si bejo (elang gue yang setia nganter kemana aja gue mau).
Cuaca saat itu beneran panass banget, ga tau deh kenapa akhir-akhir ini panasnya bener-bener bikin gue kalo malam tidur ga pake baju dan celana. Ga tahan broo..maap agak porno.
Nah, karena panas banget si ina tiba-tiba dateng dengan satu gelas es rasa anggur dengan ukuran gelas besar.

Gue pun dengan biadab meminumnya sampai abisssss…tapi setelah beberapa menit langsung deh si dedek pengen pipis. Aduhhh gue tahan kok makin pengen keluar, mau bilang ke ina toilet dimana aja pake acara malu hadeehhh bisa-bisa gue ngompol ini.
Akhirnya dengan keberanian yang telah dikumpulkan gue pun bertanya pada ina “kamar mandi dimana ya?” (Dengan cengengesan), ya udah ina ngasih tau deh dimana letaknya…gue pun langsung deh tanpa basa-basi kencing dengan gaya gangnam style.
Namun masalah baru muncul, ebuseettt…gayungnya ga ada? Gimana gue nyiramnya ini? #panik tingkat RT.
Ya udah gue siram dikit aja hehehe… (Sorry buat ina kalo bau nya jdi enak hahaa).

*^setelah gue ceritain ke cewek gue, dia malah ketawa..katanya mungkin gayungnya dipake maen sama adeknya^
Gilaaa gue udah malu sama ortunya gini dia malah ngetawain.
Udah dulu yaa..gue mau les fisika nih!

ini dia penampakan kucing baru nya cewek gue yang unyu,gue gendong ehhh maen tidur aja hahaha..pengen gue bawa pulang aja nih

bakalan gue culik nih

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: