Cara ngecek gebetan sudah punya pacar apa belum

Sebelum pergi sekolah, kuliah ataupun kerja biasanya kita selalu ngecek barang dan persiapan sebelum pergi.

Tapi gimana dengan gebetan? tau ga cara ngeceknya? hehehe…. sebelum melangkah lebih jauh dan akhirnya malah nyesek di tengah jalan, mending ikutin trik ngecek status gebetan berikut dari gue.

memang dibutuhkan sedikit #modus agar semuanya lancar..

Pertama, kita bisa ngecek status gebetan kita dengan pertanyaan-pertanyaan. Misalnya pertanyaan “Kalo aku anterin kamu, ada yang marah enggak?”. Nah pertanyaan kayak gitu tuh bisa ngecek status si dia. Kalau jawabannya “ada” berarti dia udah punya pacar. Tapi kalau jawabannya “enggak ada” berarti dia jomblo. Dan kalau si dia ngasih jawaban yang ngegantung, berarti dia Cuma bakal PHPin kamu.

Kedua, buat ngecek apakah si gebetan punya pacar apa enggak, kita bisa sindir dia. Misalnya dia abis pulang ngampus dan dia jalan sendiri. Sindir aja sama kamu kayak gini “loh kok sendirian, pacarnya mana nih?” nah dari situ biasanya kita bakal tahu status dia. Tapi, kalau gebetan kamu ke mana-mana jalan sendiri mulu itu ada dua kemungkinan. Pertama dia emang jomblo, kedua mungkin dia LDRan. nah makanya, pastiin si dia jawab sindirian kamu tadi itu. Kalau akhirnya dia jawab “iya sendiri, kan jomblo” nah berarti itu kesempatan buat kamu untuk terus deketin dia.

Ketiga, ngecek status gebetan itu bisa dengan cara stalking. Misalnya stalking Facebook-nya, liat status dia in relationship apa enggk, single apa enggak dan lain-lain. Kalau ternyata statusnya married sama orang lain, itu tandanya kamu harus stop ngegebet dia. Percuma juga ngegebet orang yang udah punya suami atau istri. Selain FB, kamu juga bisa stalking twitter-nya. Kalau dia nulisin nama seseorang di bio-nya, wah bisa dipastikan dia udah punya pacar. Secara gitu, zaman sekarang kan banyak banget yang nulisin nama pacar di bio. Selain liat bio, liat juga twitnya, kalau dia sering mention-an sama orang lain dengan mesra, mungkin aja dia udah berpacar. Biar lebih pasti lagi, kamu cek sekalain DMnya. Ya itu juga kalau kamu bisa.

Keempat, adalah jurus pamungkas dan khusus buat para muka badak saja. buat tahu apa status si gebetan adalah tanya aja langsung “kamu udah punya pacar apa belum?”. Pertanyaan ini mungkin agak frontal, tapi bisa dibilang ini tuh cara paling efektif buat bisa tahu langsung status si gebetan. Atau kalau mau lebih langsung lagi, kamu tanya status dia sambil kamu tembak dia. Misalnya, “kamu udah punya pacar apa belum? Kalau belum, mau gak jadi pacar aku?” nah dengan pertanyaan kayak barusan, kamu bisa dapet dua jawaban. Bisa jawab “belum” dan “mau”. Atau bisa juga jawaban “iya” dan “gak mau”. Tinggal takdir aja yang bisa nentuin.

Nah jadi gimana, udah jelas kan cara nyari tahu status gebetan kamu? jadi, apakah gebetan kamu sudah punya pacar apa belum? 😛

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: