Tips menjadi jomblo profesional

Tips menjadi jomblo profesional

Hari sabtu, tepatnya sabtu malam atau (maaf) malam minggu adalah hal ya g menakutkan bagi para kaum fakir asmara bin jomblo. Soalnya mereka ga ada pasangan yang ngajakin buat jalan2 atau sekedar nonton film.
Jadi gue cuman mau membantu km aja nihh yaaa… Bukan berarti karena gue jomblo.ga sama sekali.

Berikut tips menjadi jomblo profesional:
1. Meskipun ga ada pasangan, wajib hukumnya buat km untuk keluar pas sabtu malam…meskipun berat ngeliat orang lain mesra2an. Tapi hal ini akan membantu kamu agar terlihat ga di rumah aja.
2. Usahakan jangan jalan dengan sesama jenis. Misalnya: cowok dengan cowok…ntar malah dikira homo.
3. Hindari update status / ngetwit berlebihan. Inget pepatah “semakin banyak twit kau buat, semakin jomblo kau terlihat”.
4. Ajakin jomblo2 yang lain buat bikin club arisan
5. Buat grup boyband/girlband jomblo…dengan single “fakir asmara”.
Gue yakin lagu itu bakalan meledak bila LPG nya ga bener kalo masang regulatornya…ehh ngelantur.
Ya udah sekian ya tips nya.
Gue mau skype’an sama sandra dewi dulu yaaa. :*

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: