Tanda-Tanda LDR yang GAGAL!!

Tumben ini gue nulis artikel yang agak berbobot, biasanya ga berbobot sama sekali ahahaha 🙂

lonely

Bagi banyak orang mungkin LDR (Long Distance Relationship) merupakan sebuah pilihan yang terpaksa harus dipilih karena banyak hal, misalnya karena beda kampus pas kuliah…atau bisa juga karena terpisah tempat bekerja yang jauh biasa disebut juga cinta antar negara dan benua.

Nah sekarang gue mau ngasih tau tanda-tanda gagalnya hubungan LDR:

  1. Dia mulai jarang ngasih kabar, entah itu SMS / Telpon. dengan seribu alasan sibuk. (sebenarnya dia sudah mulai bosen sama kamu atau ada yang lain)
  2. Dia mulai hobi hangout bareng teman-temannya dan ga ada waktu buat komunikasi sama kamu. (hati2 jangan bukan sekedar teman tuh!)
  3. Dia sering berbohong….. (ga perlu penjelasan kayaknya dah tau)
  4. kalo SMS / Telpon sebentar aja dah ngilang-ngilang. (tandanya bosen atau sms sama yang lain).
  5. Janjian mau ketemuan aja susah banget…sibuknya dah kayak pejabat
  6. Bila ada kesalahan kecil dibesar-besarkan dan
  7. suka mengancam minta putus (kalo ini memang modus banget kayaknya)

LDR memang tidak seharusnya dilakukan bagi anda yang tidak tahan dengan kesendirian, kemana-mana sendiri. biasanya akan terjadi kecemburuan sosial jika melihat pasangan lain yang lagi jalan.

#saran: bagi kamu yang LDR usahakan jangan percaya sepenuhnya dengan dia.

kalo ga kuat ya udahan aja deh, jangan dipaksain daripada GALAU mulu tiap hari.

inget kata2 Gue: LDR adalah awal dari kegalauan.

salam,

Niko Hadiningrat

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: