Malam minggu Niko

Malam minggu Niko Reviewed by Niko Andriano on . This Is Article About Malam minggu Niko

Jadi semalam gue ceritanya nge-date dengan seorang kekasih hati huehuehue.. Akhirnya setelah gue jemput dirumahnya kita langsung menuju ke sebuah kafe di kota gue..kita menghabiskan satu jam disana utk makan dan ngobrol. Sampai akhirnya gue punya ide untuk mengajak dia … Continue reading

Rating: 5

Jadi semalam gue ceritanya nge-date dengan seorang kekasih hati huehuehue..
Akhirnya setelah gue jemput dirumahnya kita langsung menuju ke sebuah kafe di kota gue..kita menghabiskan satu jam disana utk makan dan ngobrol.
Sampai akhirnya gue punya ide untuk mengajak dia buat nonton saja di bioskop biar malam minggu makin asik!!!
Karena gue menganut prinsip “semakin horor film kau pilih, maka semakin hangat pelukan kau raih”. Thx to @poconggg.

Gue pun milih buat nonton film rumah kentang….kenapa ga rumah mangga atau rumah wortel aja ya?
Ya udah nonton itu aja dehh akhirnya…
Film nya sih sebenernya ga ada serem”nya, tapi si ina (cewek gue) udah teriak” aja sambil terus pegangan sama lengan dan tanganku…sambil teriak sambil meremas dengan kuat,itu terjadi berkali” tiap setannya muncul,bukannya pelukkan yg kudapat tapi malah memar di lengan yang ku dapat gara2 di remas sekuat tenaga huhuhu…masih ngilu sampe sekarang :(( tapi gpp lah demi cinta ya ga?
Tapi suasana nya malah bikin mesra dan asik…buat kamu yang punya cewek cobain aja hehehe icon biggrin Malam minggu Niko

The following two tabs change content below.
 Malam minggu Niko
Mahasiswa dengan gelar duta move on yang gagal move on. seorang penulis yang bego abis. (@nikoerror)
 Malam minggu Niko

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: