Ciri Orang yang memendam perasaan

secret-admirer

Gara-gara curhatan cewek gue, gue jadi inget dulu pas SMA juga sempat jadi secret admirer atau pengagum rahasia khususnya teman sekelas (cewek tentunya) maaf selaiin cewek ga dibahas ya…..

jadi orang seperti ini ga ada gunanya, kalo memang lo suka ya ungkapin tapi kamu juga harus bisa nerima apa pun jawaban dari dia.

orang yang diem-diem gini biasanya terjadi karena cinlok, misalnya cinlok gara-gara temen sekelas tp ga berani ngomong. berikut ini gue udah tulis beberapa ciri orang yang diam-diam suka sama kamu tp ga berani ngomong:

  1. Ga berani ngomong langsung (biasanya kalo ketemu dengan orang yang disukainya akan lebih banyak diam dan malu-malu. dan dia ga berani menyatakannya perasaannya secara langsung tapi beraninya lewat sms….wahh kalo ga pede ke salon dulu tongg!)
  2. suka gugup kalo deketan sama orang yang disukai… (ngomong aja ga berani apalagi kalo lagi deket langsung gugup deh)
  3. JAIM (JAGA IMAGE) “biasanya kalo sedang berada di sekolah,atau tempat lainnya..dia pinter banget nyembunyiin perasaannya. padahal kalo dirumah terus berangan”
  4. KEPO (Hobi banget kepo-in FB/twitter incarannya kalo tau si doi dah jadian sama orang lain langsung deh galau dan nyesek).

intinya sih boleh-boleh aja suka sama orang lain, tapi ya daripada berharap terus mending ungkapin setelah tahu apapun jawabannya coba untuk menerima dan let’s move on!!!!

EH, iya ngomong-ngomong gue buka jasa curhat buat para galauers tarifnya murah aja Rp.100/detik dan bonus pada detik ke 100…(tidak termasuk PPn).

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: