Do’aku untuk Nenekku

Puasa tahun ini bener2 membuat gue inget lagi dengan almh.nenek karena tahun lalu masih bisa melalui puasa dengan nenek. Meskipun nenek pergi malah pas lebaran.

Semua kenangan2 masa kecil jadi seperti muncul lagi di otakku. Seperti saat nenek slalu nungguin aku pulang dari kampus malem2 cuma untuk makan, masakin gue makan,rasanya kangen dengan itu semua.
Apalagi kalo ngelihat sinetron silat indosiar,dulu itu adalah tontonan favoritenya sampe2 gue berebut remote tv untuk ganti channel tv nya.
Trus, sifat beliau yang slalu khawatir kalo gue ga pulang2, sungguh beliau sudah seperti ibuku yang kedua. 🙁
I really miss u 🙁

(Ok,gue udah nangis dengan sukses).
Tapi setidaknya gue adalah orang satu2nya yang ada disaat terakhirnya :(.

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: