Trik Menggaet cewek dalam 2 minggu

ini sih sebenernya gw tulis berdasarkan pengalaman pribadi hehehe 😀

jadi buat yg pengen belajar monggo disimak, just info skrg saya udah tobat hehehe

Sebelum membaca trik ini, Belum tentu trik ini juga bisa bekerja kepada anda.

Krn semua tergantung keberuntungan dan kesungguhan anda dalam menjalankannya.

Minggu 1.

1. Kenalan dulu di FB / dmn aja.

2. Mulai deh kirim PM (private message ato chat dengan dia).

3. Minta no.hp nya secara baik2 dgn alasan. “Sms aja,aku jarang buka FB :p” (ingat jgn maksa,kalo ga mau ya jgn dipaksain..)*

*saya biasanya mndapatkan no.hpnya dlm sehari dgn sedikit basa basi :p

4. Sms deh tiap hari, becandaan..dll. Usahakan do’i tidak boring dgn sms anda. Pancing dgn sms2 lucu / gombalan.

(Tiap cwek beda2).

5. Bila udah akrab, ajak sesekali jalan. Tanya dulu kesukaannya apa. Misal: es krim. Ya ajakin beli eskrim gitu..biasanya cwek suka kalo kita nurutin maunya dia. Kalo bisa ajak pas malming ato hari libur..

6. Nomor 6 paling penting!!

Usahakan muka anda diatas standar. Kalo bisa punya motor yg keren juga. Misal: satria fu, vixion, ninja 250cc,dll. Kalo muka ga mendukung..minimal pnya kendaraan itu deh :p — kalo masih ga punya,ya berdoa aja yg bnyak.

7. Pas di cafe / restorannya..biarin do’i milih sendiri makanannya yg dia suka.

8. Usahakan agar doi nyaman dengan kamu, ajakin bercanda. Pokoknya jangan sampe pembicaraan jdi ga menarik dan garing.

9. Kalo udah, bayarin makanannya. (Masak km yg nyuruh doi byrin,beuhh…gila ga modal bgt. Intinya cwek suka cwok gentle dan bertanggung jawab).

10. Kalo udah, ucapin salam perpisahan.. “Hati2 ya dijalan”.dsb. Itu akan membuat do’i merasa care ama kamu.

11. Sms deh,tanyain gimana kesan2nya..bila do’i memberi sinyal2 cinta. Lanjutkan.. Bila enggak..ya tinggalkan cari lagi (buang2 waktu).

Next.. Minggu ke-2 

12. Pancing dia dgn sms2 yg intinya nanyain dia suka apa ga sama kamu. (Sms silahkan kreatif kalian masing2).

13. Untuk yg ke-2 ajakin dia jalan lagi. Entah itu nonton / jalan / makan terserah deh. Cari tempat yg romantis (yg bisa ngebuat kalian bicara 4 mata ga ada yg ganggu,saya biasanya pilih nonton :p)

14. Pas di TKP tembak deh do’i. “Aku suka sama kamu,mau ya jdi pacarku?” (Kreasi sendiri deh :p)

15. Tunggu jwbannya.

(Kalo do’i nerima,selamat kamu berhasil).

(Kalo ditolak,kemungkinan kecil..soalnya aq ga pernah tuh pke cara ini. hehe)

(Kalo msih nggantung,krn do’i pnya cwok dll,sabar aja..dan terus tunggu jwbannya).

————-

Buat yg belum berhasil, silahkan ngaca dlu dan lihat muka anda di cermin..bila menemukan keaneh’an. Itu bukan cermin yg rusak tapi memang muka anda :p Banyak2 berdo’a. Kalo masih ga mau nyerah,bawa honda jazz tiap hari lewatin rumah korban. Dijamin kecantol wkwkwkw.

@nikoerror

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: