MANUSIA SETENGAH KULKAS (Part 2)

oke saatnya lanjutan ceritanya “manusia setengah kulkas”.setelah kmrn weekend abis jalan2 sama seseorang hehehe :))

seperti kata gue di part.1 si didi ini hobinya nyari2 cewek yg mungkin selalu atau boleh dibilang high class tanpa memperdulikan dirinya mampu atau enggak.

kadang dia selalu nyomblang2in cewek ama gue, trus akhirnya ya dia sendiri yang sebenernya naksir wkwkwk.sungguh tragis deh. gue dijadiin kambing hitam demi dia. (ini yang kadang membuat gue berpikir dia itu terlalu kekanak2an atau kata orang2 sekarang ababil. cocoknya manula labil soalnya udah tua tapi masih labil saja ).

trus yang bikin sepet lagi itu suka pamerin ceweknya di Display picture BBM nya -___-” entah mungkin dengan maksud manas2in mantannya, menurut gue itu ga perlu banget tohh palingan ya ga tahan sebulan jg galau lagi tuh entar. soalnya menurut sumber yang sangat terpercaya, dia itu mudah dimanfaatin bgt ama cewek2nya…:))

kadang juga gue ilfeel bgt, dia orangnya bawel setengah mati,ngalahin emak gue dirumah….buset dah.

semoga aja dia bisa sadar dengan kelakuannya itu dan mencoba lebih dewas dalam berfikir. (end)

@nikoerror.

The following two tabs change content below.
Seorang yang suka bermimpi dan mewujudkan mimpinya. Dia juga mendapatkan sebuah gelar duta move on yang sebenarnya gagal move on. seorang penulis yang bego. (@nikoerror)

Latest posts by Niko Andriano (see all)

Comment Here: